Brunch im Paradiesli
Frisch gepresster O-Saft 6.00
Mimosa 9.00
Vegi-Brunch:
Gipfeli, Zopf, Brot, Butter + Konfi, 3min Ei, 2 verschiedene Käsesorten, Tomaten-Oliven Paste, Gemüse, Birchermüesli 24.00
Fleisch-Brunch:
Gipfeli, Zopf, Brot, Butter + Konfi, 3min Ei, 2 verschiedene Käsesorten, Aufschnitt, Birchermüesli 24.00
Hausgemachtes Granola mit Joghurt,
Früchtekompott und saisonalen Früchten 14.00
Hausgemachtes Birchermüesli gross 10.00
Lunch
Vorspeisen
Menusalat 5.50
Hauptspeisen
Hausgemachte Gemüsequiche mit frischem Salat 17.50
Hausgemachte Spinatquiche mit frischem Salat 17.50
Käse-Schüblig mit hausgemachtem Kartoffelsalat 19.00
Chévre chaud mit buntem Salat 18.00
Fächer-Kartoffeln mit butem Blattsalat
…mit Speck,Käse und Creme fraiche Dip 17.50
…mit Gemüse und Thahini-Dip 17.50
Dessert
Hausgemachte Kuchen und Guetzli 😀
Apéro:
Aperoplättli 18.00
Aperol Spritz 12.00
Hugo 12.00
Gespritzter Weisswein 7.50
Gin-Tonic 15.00
Wein:
Prosecco 1dl 9.00
Chardonnay 1dl 7.00
Grüner Veltliner 1dl 8.00
Hauswein Rot 1dl 7.00
Hauswein Rosé 1dl 7.00
Bier:
Appenzeller Naturtrüb 5.00
Appenzeller Leermond Alkoholfrei 5.00
Apenzeller Zitronen-Panaché 5.00