Brunch im Paradiesli
Frisch gepresster O-Saft 6.00
Vegi-Brunch:
Gipfeli, Zopf, Brot, Butter + Konfi, 3min Ei, 2 verschiedene Käsesorten, Tomaten-Oliven Paste, Gemüse, Birchermüesli 24.00
Fleisch-Brunch:
Gipfeli, Zopf, Brot, Butter + Konfi, 3min Ei, 2 verschiedene Käsesorten, Aufschnitt, Birchermüesli 24.00
Hausgemachtes Granola mit Joghurt,
Früchtekompott und saisonalen Früchten 14.00
Hausgemachtes Birchermüesli gross 10.00
Lunch
Vorspeisen
Menusalat 5.50
Mozzarella di Bufala mit Tomaten 9.00
Hauptspeisen
Hausgemachte Gemüsequiche mit frischem Salat 17.50
Käse-Schüblig mit hausgemachtem Kartoffelsalat 19.00
Mozzarella di Bufala mit Tomaten 18.00
Chévre chaud mit buntem Salat 18.00
Spinat Crepe gefüllt mit Tomaten und Frischkäse mit Salat 17.50
Dessert
Hausgemachte Kuchen und Guetzli 😀
Apéro:
Aperoplättli 18.00
Aperol Spritz 12.00
Hugo 12.00
Gespritzter Weisswein 7.50
Gin-Tonic 15.00
Wein:
Prosecco 1dl 9.00
Chardonnay 1dl 7.00
Grüner Veltliner 1dl 8.00
Hauswein Rot 1dl 7.00
Hauswein Rosé 1dl 7.00
Bier:
Appenzeller Naturtrüb 5.00
Appenzeller Leermond Alkoholfrei 5.00
Apenzeller Zitronen-Panaché 5.00