Brunch im Paradiesli
Frisch gepresster O-Saft 6.00
Mimosa 9.00
Vegi-Brunch:
Gipfeli, Zopf, Brot, Butter + Konfi, 3min Ei, 2 verschiedene Käsesorten, Tomaten-Oliven Paste, Gemüse, Birchermüesli 24.00
Fleisch-Brunch:
Gipfeli, Zopf, Brot, Butter + Konfi, 3min Ei, 2 verschiedene Käsesorten, Aufschnitt, Birchermüesli 24.00
Hausgemachtes Granola mit Joghurt,
Früchtekompott und saisonalen Früchten 14.00
Hausgemachtes Schoggi-Granola
Bananen, Cacao und Chia-Samen 14.00
Hausgemachtes Birchermüesli gross 12.00
Lunch
Vorspeisen
Menusalat 5.50
Kürbissuppe 7.00
Hauptspeisen
Hausgemachte Gemüsequiche mit frischem Salat 17.50
Hausgemachte Tagesquiche mit frischem Salat 18.50
Käse-Schüblig mit hausgemachtem Kartoffelsalat 19.00
Chévre chaud mit buntem Salat 18.00
Spätzli-Pfanne mit Käse, Speck und Lauch 18.50
Hausgemachte Kürbissuppe 14.50
Dessert
Hausgemachte Kuchen und Guetzli 😀
Apéro:
Aperoplättli 18.00
Aperol Spritz 12.00
Hugo 12.00
Gespritzter Weisswein 7.50
Gin-Tonic 15.00
Wein:
Prosecco 1dl 9.00
Chardonnay 1dl 7.00
Grüner Veltliner 1dl 8.00
Hauswein Rot 1dl 7.00
Hauswein Rosé 1dl 7.00
Bier:
Appenzeller Naturtrüb 5.00
Appenzeller Leermond Alkoholfrei 5.00
Apenzeller Zitronen-Panaché 5.00