Hausgemachte Getränke

Hausgemachter Eistee 5.50

Softgetränke

Appenzeller still/ leise 4.50

Cocal-Cola/ Zero 4.50

La Mortuacienne 5.50

Rhabarbershorle 5.50

Mandarine/ Citron/ Pampelmousse

Rivella rot 4.50

Samuels Shorly 6.00

Apfelsaft 4.50

San Bitter 4.50

 

Kaffee:

Cappuccino 5.50

Flat white 6.00

Espresso 4.20

Americano 5.00

Chai latte 6.0

Teesorten:

Minze, Eisenkraut, Schwarztee, Grüntee, Rooibos-Zitrone, Kräutermischung, Beerenmischung, Ingwer-Zitrone

6.50

Brunch im Paradiesli 

Orangensaft 4.00

Rhabarber Spritz 14.00

Yuzu Spritz 14.00

 

Vegi-Brunch:

Gipfeli, Zopf, Brot, Butter + Konfi, 3min Ei, 2 verschiedene Käsesorten, Kürbis, Gemüse, Birchermüesli 24.00

Fleisch-Brunch:

Gipfeli, Zopf, Brot, Butter + Konfi, 3min Ei, 2 verschiedene Käsesorten, Aufschnitt, Birchermüesli 24.00

Hausgemachtes Granola mit Joghurt,

Früchtekompott und saisonalen Früchten 14.00

Hausgemachtes Birchermüesli gross 10.00

Lunch

Vorspeisen

Menusalat 5.00

Melone mit Rohschinken 11.50

Hauptspeisen

Hausgemachte Gemüsequiche mit frischem Salat 16.50

Käse-Schüblig mit hausgemachtem Kartoffelsalat 19.00

Chèvre chaud mit Honig überbacken, karamelisierten Röstzwiebeln und Thymian auf Sauerteigbrot mit frischem Salat 18.00

Linseneintopf mit Gemüse und Pitabrot   15.50

     +Wienerli                                              18.00

Dessert

Hausgemachte Kuchen und Guetzli 😀

Apéro:

Aperoplättli 18.00

Aperol Spritz 12.00

Hugo 12.00

Gespritzter Weisswein 7.50

Gin-Tonic 15.00

Wein:

Prosecco 1dl 9.00

Chardonnay 1dl 7.00

Grüner Veltliner 1dl 8.00

Hauswein Rot 1dl 7.00

Hauswein Rosé 1dl 7.00

Bier:

Appenzeller Naturtrüb 5.00

Appenzeller Leermond Alkoholfrei 5.00

Apenzeller Zitronen-Panaché 5.00